осень

 и шорох падающего лета,

кричит ворона в далеке

осенняя тоска в виски зажала

как спрятавшись в болотной мгле

 

унесся аромат свободы праздный

уж нет, цветов что радовали глаз

и почивая последний летний урожай

мы жатву дарим лету

 

а с речки дует аромат другой уж

спокойный, нежный и печальный

порядок свой вносся

мы доверяемся спокойному колыханию дождя

нессящий предстоящие холода

 

и что забыто вновь проснется

вернутся чувства, круговорт эмоций

заполонит печальную душу...

не забывая приносить тоску по теплым вечерам 

© Copyright: Анастасия Емельяненко, 2012

Регистрационный номер №0073476

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073476 выдан для произведения:

 и шорох падающего лета,

кричит ворона в далеке

осенняя тоска в виски зажала

как спрятавшись в болотной мгле

 

унесся аромат свободы праздный

уж нет, цветов что радовали глаз

и почивая последний летний урожай

мы жатву дарим лету

 

а с речки дует аромат другой уж

спокойный, нежный и печальный

порядок свой вносся

мы доверяемся спокойному колыханию дождя

нессящий предстоящие холода

 

и что забыто вновь проснется

вернутся чувства, круговорт эмоций

заполонит печальную душу...

не забывая приносить тоску по теплым вечерам 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 31 августа 2012 в 13:28 0
Niko Ormihont # 3 февраля 2014 в 21:10 0
Настя, вы в душе романтик, все душевные переживания на лицо. И если со временем вы научитесь выкладывать свои чувства в рифму, получатся отличные стихотворения. С уважением, Нико. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd