ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Влюбленность и любовь

Влюбленность и любовь

1 марта 2014 - Сергей Колосов
article196513.jpg
Любовь приходит не спеша,
От привыкания познания,
Когда поет твоя душа,
А сердце чувствует желания.
 
А первый взгляд влюбляет нас,
В желанный образ представления,
И привлекая первый раз,
В нас порождает увлечение.
 
И кто любовь свою найдет,
Взаимность чувствует ее,
Она двоих всегда сведет,
Чтобы поверили в нее.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196513

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196513 выдан для произведения:
Любовь приходит не спеша,
От привыкания познания,
Когда поет твоя душа,
А сердце чувствует желания.
 
А первый взгляд влюбляет нас,
В желанный образ представления,
И привлекая первый раз,
В нас порождает увлечение.
 
И кто любовь свою найдет,
Взаимность чувствует ее,
Она двоих всегда сведет,
Чтобы поверили в нее.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Шамар Айтказин # 1 марта 2014 в 20:23 0
supersmile