Детская искренность

1 марта 2014 - Сергей Колосов
article196319.jpg
Глазами детскими с иконы лик посмотрит,
И ангелом погладит по плечу,
Молитву шепотом лаская слух напомнит,
И с верой даст мне все,что захочу.
 
Сидела девочка молясь перед иконой,
Свои желания повторяя про себя,
И верила душой своей спокойной,
Что все сбывается,если просить любя.
 
Она смотрела искренне и знала,
Что тот,кто на иконе-больше всех,
И уповала на него и доверяла,
И тайны с ним хранила без помех.
 
И если б каждый уподобился по вере,
Как эта девочка с открытою душой,
То понял бы на собственном примере,
Что милостью и властью Бог большой.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0196319

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196319 выдан для произведения:
Глазами детскими с иконы лик посмотрит,
И ангелом погладит по плечу,
Молитву шепотом лаская слух напомнит,
И с верой даст мне все,что захочу.
 
Сидела девочка молясь перед иконой,
Свои желания повторяя про себя,
И верила душой своей спокойной,
Что все сбывается,если просить любя.
 
Она смотрела искренне и знала,
Что тот,кто на иконе-больше всех,
И уповала на него и доверяла,
И тайны с ним хранила без помех.
 
И если б каждый уподобился по вере,
Как эта девочка с открытою душой,
То понял бы на собственном примере,
Что милостью и властью Бог большой.
 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!