ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Весна, я тебя встречаю.

Весна, я тебя встречаю.

21 марта 2016 - Вселенная
Весна на улице заветная.
В солнца лучах, приметная.
Я столько времени тебя ждала.
Приметы ты с собою,все принесла.
Весна светлая!То,Весна!
Неба синь!То, Весна!
Птицы возвращаются,-
то, Весна.
В небе крик птиц косяка,-
то,Весна!
Бегут капели с крыш,-
то, Весна!
Ручейки бегут,-
то Весна!
Я целую ладони,
и в небо поднимаю.
Весна, я тебя встречаю!

© Copyright: Вселенная, 2016

Регистрационный номер №0335352

от 21 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335352 выдан для произведения: Весна на улице заветная.
В солнца лучах, приметная.
Я столько времени тебя ждала.
Приметы ты с собою,все принесла.
Весна светлая!То,Весна!
Неба синь!То, Весна!
Птицы возвращаются,-
то, Весна.
В небе крик птиц косяка,-
то,Весна!
Бегут капели с крыш,-
то, Весна!
Ручейки бегут,-
то Весна!
Я целую ладони,
и в небо поднимаю.
Весна, я тебя встречаю!
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 сентября 2018 в 06:54 +1
Красиво! Теперь будем ждать новую весну! elka
Вселенная # 22 сентября 2018 в 10:14 0
Верно,Владимир Наумович,будем ждать новую весну.