ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Новый день зарождается

Новый день зарождается

11 марта 2017 - Вселенная
 
Бегут.
Бегут.
Устали не зная.
Кто бы вы думали?
Сила какая?
Облака конечно.
Разгадка простая.
И,солнца волна
летит,колыхая
воздушную перину
воздушного океана.
В океане всемогущем
облака погоняя.
Кто бежит от судьбы или за нею,
остановитесь, чуть-чуть!
Оглянитесь, поскорее!
Там !
Новый день зарождается
и с солнцем приветливым
рассвет встречается.
Взгляни на миг!
Счастья миг заключите в свои объятья.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 

© Copyright: Вселенная, 2017

Регистрационный номер №0379157

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379157 выдан для произведения:
 
Бегут.
Бегут.
Устали не зная.
Кто бы вы думали?
Сила какая?
Облака конечно.
Разгадка простая.
И,солнца волна
летит,колыхая
воздушную перину
воздушного океана.
В океане всемогущем
облака погоняя.
Кто бежит от судьбы или за нею,
остановись, чуть-чуть!
Оглянись, поскорее!
Там !Новый день зарождается
и с солнцем приветливым
рассвет встречается.
Взгляни на миг!
Счастья миг заключи в свои объятья.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 25 сентября 2017 в 08:48 +1
Новый день зарождается, со Вселенной встречается.
Я смотрю на них радостно, пусть любовь будет сладостна!
Вселенная # 25 сентября 2017 в 10:49 0
Новый день зарождается,пусть любовь будет сладостна!
Спасибо!Виктор.
Новый день.
Новый миг.
Счастье может
обновить.
И улыбкою своей
на рассвете пробудить:)
Владимир Винников # 5 октября 2019 в 06:51 +1
Мы точно остановим время,
пегаса держим мы за стремя...
Вселенная # 5 октября 2019 в 10:24 0
А у нас "новый день", шаль из снега накинул,
И отправился к скалам гранитным подумать.
Сеть пустую в морозном поространстве закинуть,что ли.
Но ..,неуспеет достигнуть озёрного дна.3aмёрзнет она.
Спасибо,Владимир Наумович.