ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Весь мир был у твоих ног...

Весь мир был у твоих ног...

25 января 2014 - Ольга Куриленко
article183651.jpg
Ты родилася в Рождество.
Христиной мы тебя назвали.
Все счастья и любви желали...
Весь мир был у твоих ног...
Но,кто из нас подумать смог...,
Что будет коротка
Твоя судьба.
Жизнь твоя,
Как яркая звёздочка ,
Вспыхнула ...
И погасла...
А ты была так прекрасна...
Из царства смерти ...
Нет возврата.
Христиночка,прости ...
если в чём виновата..
Ты в облака...
Я ЗА ТОБОЙ...,
Но ,не пускает мир Земной

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183651

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183651 выдан для произведения: Ты родилася в Рождество.
Христиной мы тебя назвали.
Все счастья и любви желали...
Весь мир был у твоих ног...
Но,кто из нас подумать смог...,
Что будет коротка
Твоя судьба.
Жизнь твоя,
Как яркая звёздочка ,
Вспыхнула ...
И погасла...
А ты была так прекрасна...
Из царства смерти ...
Нет возврата.
Христиночка,прости ...
если в чём виновата..
Ты в облака...
Я ЗА ТОБОЙ...,
Но ,не пускает мир Земной
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 26 января 2014 в 22:11 0
ura