Христина.

25 января 2014 - Ольга Куриленко
article183654.jpg
Ты родилась в Рождество!
Нашей любви подарочек нежданный.
Мы счастливы,что с нами ты ,
Наш ангелочек ясный!
Будь счастливой малышка,красивой 
И всегда любима судьбой...
Смотри на этот мир смелее,
А мы будем рядом с тобой!
Пусть звёзды с небес 
Ночью твой сон охраняют,
А с утра солнце 
Согревает теплом...
В нашем доме любовь
Не угаснет,
Мы счастливей теперь заживём
И Христиной тебя назовём!
 
 
 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2014

Регистрационный номер №0183654

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183654 выдан для произведения: Ты родилась в Рождество!
Нашей любви подарочек нежданный.
Мы счастливы,что с нами ты ,
Наш ангелочек ясный!
Будь счастливой малышка,красивой 
И всегда любима судьбой...
Смотри на этот мир смелее,
А мы будем рядом с тобой!
Пусть звёзды с небес 
Ночью твой сон охраняют,
А с утра солнце 
Согревает теплом...
В нашем доме любовь
Не угаснет,
Мы счастливей теперь заживём
И Христиной тебя назовём!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 26 января 2014 в 22:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6