Вера Отечества

17 февраля 2014 - Сергей Колосов
article192248.jpg
Традиции наши останутся в памяти,
С годами меняя название свое,
И если вы праздновать их перестанете,
История вычеркнет и имя твое.
 
Отечество жило защитою веры,
Она испытания проверяла войной,
А после прощала последним примером,
С победой своей ведя за собой.
 
И брали оружие женщины,дети,
Сражаясь за земли их дедов,отцов,
И все,что осталось родное на свете,
Им силы давало изгнать подлецов.
 
Традиция есть,только армия наша,
С иным поколением,другая совсем,
И пусть же их совесть будет как ваша,
В защите Отчизны жить с верою всем.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0192248

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192248 выдан для произведения:
Традиции наши останутся в памяти,
С годами меняя название свое,
И если вы праздновать их перестанете,
История вычеркнет и имя твое.
 
Отечество жило защитою веры,
Она испытания проверяла войной,
А после прощала последним примером,
С победой своей ведя за собой.
 
И брали оружие женщины,дети,
Сражаясь за земли их дедов,отцов,
И все,что осталось родное на свете,
Им силы давало изгнать подлецов.
 
Традиция есть,только армия наша,
С иным поколением,другая совсем,
И пусть же их совесть будет как ваша,
В защите Отчизны жить с верою всем.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!