Твоя улыбка

18 февраля 2014 - Сергей Колосов
article192966.jpg
Мама,мамочка возьми меня к себе,
Я соскучился по ласке по твоей,
Ты сегодня снилась снова мне,
Улыбалась улыбкою своей.
 
Разобрали в доме всех детей,
В свои семьи дядечки и тети,
Все искали кто по красивей,
И кто привык к чужой заботе.
 
Но я верю-ты ко мне придешь,
Твою улыбку запомнил я во сне,
И ладошкой слезинки мне утрешь,
Поцелуешь,и прижмешь к себе.
 
Я тебя не потеряю никогда,
Буду думать всегда только о тебе,
Будь со мною моя мамочка всегда,
И скорее возвращайся ты ко мне.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0192966

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192966 выдан для произведения:
Мама,мамочка возьми меня к себе,
Я соскучился по ласке по твоей,
Ты сегодня снилась снова мне,
Улыбалась улыбкою своей.
 
Разобрали в доме всех детей,
В свои семьи дядечки и тети,
Все искали кто по красивей,
И кто привык к чужой заботе.
 
Но я верю-ты ко мне придешь,
Твою улыбку запомнил я во сне,
И ладошкой слезинки мне утрешь,
Поцелуешь,и прижмешь к себе.
 
Я тебя не потеряю никогда,
Буду думать всегда только о тебе,
Будь со мною моя мамочка всегда,
И скорее возвращайся ты ко мне.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!