Вечность и любовь

4 ноября 2013 - Анатолий Ласьков
article167614.jpg


Закрывши глаза по течению,

Плывем мы с тобой дорогая.

Напрасно ты смотришь с сомнением

На волны, что хлещут у края.

 

Вдоль яркой дорожке лунной,

Идем мы навстречу огням:

Там берег зеленый и юный,

Что будет убежищем нам.

 

Пусть пальцы сплетутся до боли,

Сольется дыхание и взгляд.

В любви никого не неволят,

Поддаться порыву услад.

 

Ревнивость нас только пугает

Корыстью и грубым лицом.

Любовь нас роднит, дорогая,

Своей добротою с Творцом.

 

У вечности уйма обличий:

Как важно узнать, что люблю?

Пусть каждый скорее отыщет

В судьбе половинку свою.

 

Есть в вечности доля сомнения,

О стойкости чувства в крови:

Тем сладостней миг обретения;

Счастливой и верной любви!!!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2013

Регистрационный номер №0167614

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167614 выдан для произведения:


Закрывши глаза по течению,

Плывем мы с тобой дорогая.

Напрасно ты смотришь с сомнением

На волны, что хлещут у края.

Вдоль яркой дорожке лунной,

Идем мы навстречу огням:

Там берег зеленый и юный,

Что будет убежищем нам.

Пусть пальцы сплетутся до боли,

Сольется дыхание и взгляд.

В любви никого не неволят,

Поддаться порыву услад.

Ревнивость нас только пугает

Корыстью и грубым лицом.

Любовь нас роднит, дорогая,

Своей добротою с Творцом.

У вечности уйма обличий:

Как важно узнать, что люблю?

Пусть каждый скорее отыщет

В судьбе половинку свою.

Есть в вечность доля сомнения,

О стойкости чувства в крови:

Тем сладостней миг обретения;

Счастливой и верной любви!!!

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 4 ноября 2013 в 12:37 0
Анатолий Ласьков # 4 ноября 2013 в 20:31 0
Спасибо, Надежда! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Чанчибаева # 5 ноября 2013 в 09:30 0
Анатолий Ласьков # 5 ноября 2013 в 09:52 0
Любовь без ответа, как куст без полива,
Где сердце иссохнет, а корень сгниет.
А вырастет тут же ненависть – крапива,
Того, кто любим был она обожжет…

Иль вдруг зародилась ненависть – откуда?
Потом любопытство ударит нам в кровь,
Чем дальше, тем четче рисуется чудо:
Ненависть прольется, как феникс в любовь.