ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Вечер добрый! Вечер славный!

Вечер добрый! Вечер славный!

16 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489261.jpg


 
Вечер незаметно подкрался,
И в окошко тихо постучался.
Спросив – где ты прогулялся?
Но молчание вечер получил.
Я ходил, бродил, смотрел
Кто-то громко свиристел
Напевал про тёплый вечер.
Даже спать улёгся ветер
Будет ждать нас на рассвете.
Вечер добрый!
Вечер тёплый!

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489261

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489261 выдан для произведения:


 
Вечер незаметно подкрался,
И в окошко тихо постучался.
Спросив – где ты прогулялся?
Но молчание вечер получил.
Я ходил, бродил, смотрел
Кто-то громко свиристел
Напевал про тёплый вечер.
Даже спать улёгся ветер
Будет ждать нас на рассвете.
Вечер добрый!
Вечер тёплый!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:26 +1
Когда сидишь дома, то вечер всегда приятный и тёплый.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:58 +1
Согласна с тобой.