Спокойного дня

16 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489257.jpg

Какой же может быть спокойный День?
Даже лежать у компьютера лень.
Смотрю там разную дребедень.
В моих глазах затаилась тоска,
Вот и лежу на полу, как доска.
Разгоните мою тоску чёрную.
Устал за целый день скучать,
Даже лень мне ворчать.
По клавишам не охота стучать.
Скорее бы весна пришла,
Да зима морозная прошла.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489257

от 16 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489257 выдан для произведения:

Какой же может быть спокойный День?
Даже лежать у компьютера лень.
Смотрю там разную дребедень.
В моих глазах затаилась тоска,
Вот и лежу на полу, как доска.
Разгоните мою тоску чёрную.
Устал за целый день скучать,
Даже лень мне ворчать.
По клавишам не охота стучать.
Скорее бы весна пришла,
Да зима морозная прошла.

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 17 февраля 2021 в 16:26 +1
Пёс лежит, а мы вот сидим.
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 21:00 +1
Ночь придёт и ляжем спать.