ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → А33. Ваши слова смутили и рассердили меня.

А33. Ваши слова смутили и рассердили меня.

19 декабря 2014 - Алекс Приватир
 

– Я обращаюсь со всею серьёзностью.
Надеюсь, что вы со мной согласитесь?
Случаются в жизни, довольно часто,
Любого из смертных людей события
Достаточные по своей значительности,
Что бы разрушить привычный уклад,
Вызвав излом, перемену натуры.

– Согласен.
Замечу лишь только в ответ:
Я приведу вам примеров немало
Того, как меняется человек,
Заимствуя способы для возрождения
Из безграничного инструментария,
Окружающим миром, эпохой вручённого,
Опираясь на волю, ведущую к цели,
Закаляя характер в стихийной борьбе,
Ведь сталь от закалки – намного прочнее!

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0259942

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259942 выдан для произведения:


– Я обращаюсь со всею серьёзностью.

Надеюсь, что вы со мной согласитесь?

Случаются в жизни, довольно часто,

Любого из смертных людей события

Достаточные по своей значительности,

Что бы разрушить привычный уклад,

Вызвав излом, перемену натуры.


– Согласен.

Замечу лишь только в ответ:

Я приведу вам примеров немало

Того, как меняется человек,

Заимствуя способы для возрождения

Из безграничного инструментария,

Окружающим миром, эпохой вручённого,

Опираясь на волю, ведущую к цели,

Закаляя характер в стихийной борьбе,

Ведь сталь от закалки – намного прочнее!

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!