ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → А34. Волоча тяжёлые сани мировой демократии.

А34. Волоча тяжёлые сани мировой демократии.

21 сентября 2014 - Алекс Приватир
  
Всего обидней для мужчины
Услышать жуткий приговор:
«Он добрый малый, но бездарен.
Лицо красиво – нет мозгов».
 
Орда голодных жадных хищников
Взвывает, ад нам предрекая.
Афганистан, Ирак и Ливию
Сгубил, спасая, Б. О . . ма.

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2014

Регистрационный номер №0240440

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240440 выдан для произведения:

Всего обидней для мужчины

Услышать жуткий приговор:

«Он добрый малый, но бездарен.

Лицо красиво – нет мозгов».

Орда голодных жадных хищников

Взвывает, ад нам предрекая.

Афганистан, Ирак и Ливию

Сгубил, спасая, Б. О . . ма.


 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!