В твоих глазах

8 марта 2014 - Сергей Колосов
article198754.jpg
В твоих глазах утонет в море небо,
А я растаю в теплых облаках,
Я целовал тебя не смело и нелепо,
По мокрой сладости из соли на губах.
 
И я упился запахом из меда,
Твоих волос растрепанных по мне,
Смеялась по весеннему погода,
Любовь купая в сказочном вине.
 
А ты на крыльях счастья все держалась,
Боясь его спугнуть и отпустить,
И в стонах тихих молча наслаждалась,
В ответ пытаясь и меня любить.
 
И в упоении солнышко зажглось,
Роняя свет из моря в небеса,
И облакам по таить в них пришлось,
Оставив чистыми в любви глаза.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198754

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198754 выдан для произведения:
В твоих глазах утонет в море небо,
А я растаю в теплых облаках,
Я целовал тебя не смело и нелепо,
По мокрой сладости из соли на губах.
 
И я упился запахом из меда,
Твоих волос растрепанных по мне,
Смеялась по весеннему погода,
Любовь купая в сказочном вине.
 
А ты на крыльях счастья все держалась,
Боясь его спугнуть и отпустить,
И в стонах тихих молча наслаждалась,
В ответ пытаясь и меня любить.
 
И в упоении солнышко зажглось,
Роняя свет из моря в небеса,
И облакам по таить в них пришлось,
Оставив чистыми в любви глаза.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Карина # 8 марта 2014 в 22:49 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9