С праздником весны!

7 марта 2014 - Сергей Колосов
article198490.jpg
Милых женщин я всех поздравляю,
В этот день долгожданной весны,
От души и от сердца желаю,
Чтоб дарили Вам чаще цветы.
 
Чтоб любовь в Вашем сердце не спала,
А мужчин всегда берегла,
Чтобы счастья того,что искала,
Обязательно в жизни нашла.
 
Чтобы все исполнялись желания,
И всегда была радость в глазах,
Чтобы Ваше очарование,
Успех приносило в делах.
 
И весенняя свежесть природы,
Настроение подняло Вам,
И с любовью из теплой погоды,
Придавала нежность цветам.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198490

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198490 выдан для произведения:
Милых женщин я всех поздравляю,
В этот день долгожданной весны,
От души и от сердца желаю,
Чтоб дарили Вам чаще цветы.
 
Чтоб любовь в Вашем сердце не спала,
А мужчин всегда берегла,
Чтобы счастья того,что искала,
Обязательно в жизни нашла.
 
Чтобы все исполнялись желания,
И всегда была радость в глазах,
Чтобы Ваше очарование,
Успех приносило в делах.
 
И весенняя свежесть природы,
Настроение подняло Вам,
И с любовью из теплой погоды,
Придавала нежность цветам.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 7 марта 2014 в 22:21 0
Спасибо, Сергей, за очаровательное поздравление:) так приятно на душе, и улыбка блуждает счастливо на губах)