ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → В окно взгляни мой милый друг

В окно взгляни мой милый друг

21 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article423137.jpg
  *  *  *
Приди ко мне любезный друг!
Приди ко мне моё волненье,
От жизни прошлой, прежних мук
Вернись ко мне на искушенье.

Приди, приди, я жду ответ!
Я жду с тревоги утомленья.
Я посылаю вам привет,
С краёв далёких приведенья.

С краёв чужих, с краёв восхода,
Где счастье с трепета пленит,
Где ночь и день порой с захода,
Там тайну вечности хранит.

Приди ко мне, вернись с неволи
В окно взгляни мой милый друг.
Ты улыбнись от тяжкой боли,
Плечом коснись, взгляни вокруг.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0423137

от 21 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423137 выдан для произведения:   *  *  *
Приди ко мне любезный друг!
Приди ко мне моё волненье,
От жизни прошлой, прежних мук
Вернись ко мне на искушенье.

Приди, приди, я жду ответ!
Я жду с тревоги утомленья.
Я посылаю вам привет,
С краёв далёких приведенья.

С краёв чужих, с краёв восхода,
Где счастье с трепета пленит,
Где ночь и день порой с захода,
Там тайну вечности хранит.

Приди ко мне, вернись с неволи
В окно взгляни мой милый друг.
Ты улыбнись от тяжкой боли,
Плечом коснись, взгляни вокруг.
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!