В лучах зарницы...

10 января 2015 - Ольга Куриленко
Взмах крыльев чудной птицы,
Что в даль летит с мечтой...
В лучах зарницы яркой..
Пленяет красотой...!
А мне как прежде ползать,
Верней пешком ходить...
В свою мечту лишь верить...
И с ветром говорить.... 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0264217

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264217 выдан для произведения: Взмах крыльев чудной птицы,
Что в даль летит с мечтой...
В лучах зарницы яркой..
Пленяет красотой...!,
А мне как прежде ползать,
Верней пешком ходить...
Всвою мечту лишь верить...
И с ветром говорить.... 
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:36 0