Я не твоя...

10 января 2015 - Ольга Куриленко
1.
Когда погаснут в небе звёзды,
Луна одна взойдёт на трон.
Мне хочется тебя коснуться,
Но сердце шепчет мне не тронь.
С тобой другая королева,
Ты раб её прелестных снов,
А мне лишь даришь ты улыбку.
Зачем же мне твоя любовь?
Припев:
В глазах моих погасли звёзды,
Луна смеётся надо мной.
Я не твоя теперь невеста,
Ты никогда не будешь мой!
2.
Невеста в платье белом,белом
Кружила в вальсе средь толпы,
На ней корона королевы,
Всё ей:подарки и цветы.
Я ей дарю свою улыбку,
Тебе прощальный поцелуй!
Припев: тот же.
3.
Пускай луна сейчас погаснет,
Пускай померкнет свет в ночи!
Я украду тебя случайно...
Секунда...Счастье позади.
Твоя рука меня коснулась,
Реальность в жизнь мою вернулась.
Припев: тот же. 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0264224

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264224 выдан для произведения: 1.
Когда погаснут в небе звёзды,
Луна одна взойдёт на трон.
Мне хочется тебя коснуться,
Но сердце шепчет мне не тронь.
С тобой другая королева,
Ты раб её прелестных снов,
А мне лишь даришь ты улыбку.
Зачем же мне твоя любовь?
Припев:
В глазах моих погасли звёзды,
Луна смеётся надо мной.
Я не твоя теперь невеста,
Ты никогда не будешь мой!
2.
Невеста в платье белом,белом
Кружила в вальсе средь толпы,
На ней корона королевы,
Всё ей:подарки и цветы.
Я ей дарю свою улыбку,
Тебе прощальный поцелуй!
Припев: тот же.
3.
Пускай луна сейчас погаснет,
Пускай померкнет свет в ночи!
Я украду тебя случайно...
Секунда...Счастье позади.
Твоя рука меня коснулась,
Реальность в жизнь мою вернулась.
Припев: тот же. 
 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 11 января 2015 в 20:04 0
очень понравилось......я с твоего разрешения кое что исправила
сделала песеннее...
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:28 0
Пусть это будет просто сон,
А в жизни рядом будет он!

Отличная работа!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6