ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Увязли люди, вязы, мысли...

Увязли люди, вязы, мысли...

16 марта 2016 - Сеня Весенний
article334327.jpg

Увязли люди, вязы, мысли

В вечернем мареве заката

И красным яблоком зависло

Светило нА небе покатом.

 

Луна на пажитях горбато

Над миром молодым взошла

И мысль о том была пошлА,

Что жизнь и вправду не чревата

 

Красой и трепетной любовью. 

Летели, молча, журавли…

И тишь приникла к изголовью 

Уснувшей в сумерках земли.

 

 

 

                                                                      .

 

 

 

 .

© Copyright: Сеня Весенний, 2016

Регистрационный номер №0334327

от 16 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334327 выдан для произведения:

Увязли люди, вязы, мысли

В вечернем мареве заката

И красным яблоком зависло

Светило нА небе покатом.

 

Луна на пажитях горбато

Над миром молодым взошла

И мысль о том была пошлА,

Что жизнь и вправду не чревата

 

Красой и трепетной любовью.

 

Летели, молча, журавли…

И тишь приникла к изголовью

Уснувшей в сумерках земли.

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 6 апреля 2016 в 08:41 +1
t7304
Сеня Весенний # 14 апреля 2016 в 14:09 0
c0137 shokolade