ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Утро добрым не бывает...

Утро добрым не бывает...

Утро добрым не бывает,
А лишь всего то не плохим.
Лишь только тот кто, много знает,
В надежде после ночи, увидаться с ним.
Любой, кто оголив, свои глаза,
Стремиться, чтобы ночь прошла не зря,
И утром веки, с ново открывая,
Как те врата у счастья рая.
Стремленье изменить весь мир,
Себя потом, возвысившись над ним…
Путей счастливых, море в мире,
Но почему то, выбираем мы не их.
И разделить горбушку хлеба,
Нельзя с другими, мы плюем на них.
Печальный ожидает финиш в жизни,
Но только разница в веках,
Запомнят добрым именем, в раздумьях,
Или уже при жизни, склонять  на всех углах!..

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181131

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181131 выдан для произведения: Утро добрым не бывает,
А лишь всего то не плохим.
Лишь только тот кто, много знает,
В надежде после ночи, увидаться с ним.
Любой, кто оголив, свои глаза,
Стремиться, чтобы ночь прошла не зря,
И утром веки, с ново открывая,
Как те врата у счастья рая.
Стремленье изменить весь мир,
Себя потом, возвысившись над ним…
Путей счастливых, море в мире,
Но почему то, выбираем мы не их.
И разделить горбушку хлеба,
Нельзя с другими, мы плюем на них.
Печальный ожидает финиш в жизни,
Но только разница в веках,
Запомнят добрым именем, в раздумьях,
Или уже при жизни, склонять  на всех углах!..
 
Рейтинг: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!