ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Со страхом ты заходишь в лес...

Со страхом ты заходишь в лес...

Со страхом ты заходишь в лес,

Затронул и его прогресс.

Тут не русалки на ветвях сидят,

А милу глазу, девочки глядят,

Из под кустов, с опаскою и без,

Такой у нас вот рядом лес.

С корзинкою нет смысла в лес идти,

Лишь только девочку есть шанс найти,

А больше не растет и не живет зверье,

Они измучили  там всех и все…

Лишь на прогулку ходят мачо,

На радостях их ждет удача.

Проблемы не бывают и у тех,

Кто не знавал в селе успех.

Подумай, стоит ли идти,

Не хватит сил, снесут мозги.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0181132

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181132 выдан для произведения:

Со страхом ты заходишь в лес,

Затронул и его прогресс.

Тут не русалки на ветвях сидят,

А милу глазу, девочки глядят,

Из под кустов, с опаскою и без,

Такой у нас вот рядом лес.

С корзинкою нет смысла в лес идти,

Лишь только девочку есть шанс найти,

А больше не растет и не живет зверье,

Они измучили  там всех и все…

Лишь на прогулку ходят мачо,

На радостях их ждет удача.

Проблемы не бывают и у тех,

Кто не знавал в селе успех.

Подумай, стоит ли идти,

Не хватит сил, снесут мозги.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!