ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Усталости заметен штрих...

Усталости заметен штрих...

Два бокала: один в руке и на столе,

А с виду ждет кого то, что ли,

Быть может всё о нем в мечте,

Иль просто любишь даль и море…

 

Халата распахнувшая пола

И там уже видна её нога…

Усталости заметен штрих,

Кружок на волосах, с утра возник…

 

Мы рады, что ещё живём,

И тишина видна на фото,

В далекие края смотри и всё,

На глади водные и всплески волн…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180156

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180156 выдан для произведения:

Два бокала: один в руке и на столе,

А с виду ждет кого то, что ли,

Быть может всё о нем в мечте,

Иль просто любишь даль и море…

 

Халата распахнувшая пола

И там уже видна её нога…

Усталости заметен штрих,

Кружок на волосах, с утра возник…

 

Мы рады, что ещё живём,

И тишина видна на фото,

В далекие края смотри и всё,

На глади водные и всплески волн…

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!