ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → А в помощь с ново призови...

А в помощь с ново призови...

Что не фото, треть бокала,

Вчера его ещё не знала…

Не может, что б измена в раз,

Прости, нет сил, держать тебя сейчас…

 

Твои молитвы — помощь для сестры,

Учти, что всё, не бог помог, а ты.

Но различай свои шаги,

Пути не там должны пройти,

А в помощь с ново призови,

Того кого возможно любишь ты.

 

За чем теперь твои стенанья,

Лишь надо твёрдо верить в знанья,

В свои лишь силы, может и других,

Союз красивый будет, без святых…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180159

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180159 выдан для произведения:

Что не фото, треть бокала,

Вчера его ещё не знала…

Не может, что б измена в раз,

Прости, нет сил, держать тебя сейчас…

 

Твои молитвы — помощь для сестры,

Учти, что всё, не бог помог, а ты.

Но различай свои шаги,

Пути не там должны пройти,

А в помощь с ново призови,

Того кого возможно любишь ты.

 

За чем теперь твои стенанья,

Лишь надо твёрдо верить в знанья,

В свои лишь силы, может и других,

Союз красивый будет, без святых…

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!