ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Упрямо пёс бежит по льду

Упрямо пёс бежит по льду

article436073.jpg
* * *
Зима творит не унывая,
Играясь с ветром на ходу.
Мороз стоит в лесу скрываясь,
Не хочет вьюгу брать в беду.
Я не пойму чего случилось?
Явленье музы в дом явилось.

С ума сходить зима не хочет,
Какое дело ей до нас?
Февраль в дали, январь бормочет
Залаял пёс, сорвался с глаз.
Касаясь веток снег ложится,
Асфальт не виден, мне не спится.

Зима торопит время снова,
Лес заворожен, спит в лесу.
Едва здесь белки бегают без слова,
Cияет солнце на ветру,
Упрямо пёс бежит по льду.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0436073

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436073 выдан для произведения: * * *
Зима творит не унывая,
Играясь с ветром на ходу.
Мороз стоит в лесу скрываясь,
Не хочет вьюгу брать в беду.
Я не пойму чего случилось?
Явленье музы в дом явилось.

С ума сходить зима не хочет,
Какое дело ей до нас?
Февраль в дали, январь бормочет
Залаял пёс, сорвался с глаз.
Касаясь веток снег ложится,
Асфальт не виден, мне не спится.

Зима торопит время снова,
Лес заворожен, спит в лесу.
Едва здесь белки бегают без слова,
Cияет солнце на ветру,
Упрямо пёс бежит по льду.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!