Уходит осень!

article402367.jpg
* * *
Стоит ноябрь, уходит осень!
Листва срывается порой.
С деревьев старых, с прежних сосен
Летит всё прочь от нас долой...

Проходят дни, затем минуты!
Секунды следуют с тревог.
Без всех потерь они согнуты
Стоят, колдуют у ворот.

Пора, пора, уносит лира!
Туда, где знать нам не дано.
Что вам сказать?,- я жду кумира
Узнать хочу, что суждено...

Вот так мой друг, природа знает
А человек слепой в судьбе.
Года бегут, он не узнает
Чутьё живёт всегда в тебе.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0402367

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402367 выдан для произведения: * * *
Стоит ноябрь, уходит осень!
Листва срывается порой.
С деревьев старых, с прежних сосен
Летит всё прочь от нас долой...

Проходят дни, затем минуты!
Секунды следуют с тревог.
Без всех потерь они согнуты
Стоят, колдуют у ворот.

Пора, пора, уносит лира!
Туда, где знать нам не дано.
Что вам сказать?,- я жду кумира
Узнать хочу, что суждено...

Вот так мой друг, природа знает
А человек слепой в судьбе.
Года бегут, он не узнает
Чутьё живёт всегда в тебе.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!