Ноябрь томит.

article402283.jpg
* * *
Усталая пора, чего с тобой случилось?
Скажи мой друг, на путь мне укажи.
С чудес каких, скажи что приключилось?
Ноябрь томит, гоняет нас от лжи.

Прекрасная пора, есть таинство природы!
Деревья голые, от холода дрожат.
Здесь ветер вновь, считает наши годы
Своё творит, ничто не удержать.

Смотри мой друг, я вижу дом-избушка
Вон там в лесу, где птицы всё поют.
Зимой в пургу, холодная-подружка
Стоит одна, всё держится от вьюг.

Смотри, мой друг, взгляни какое счастье!
Я обращаюсь снова, чтоб сказать.
Я к вам спешу для лиры от ненастья,
Бегу по снегу, желаю вас догнать.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0402283

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402283 выдан для произведения: * * *
Усталая пора, чего с тобой случилось?
Скажи мой друг, на путь мне укажи.
С чудес каких, скажи что приключилось?
Ноябрь томит, гоняет нас от лжи.

Прекрасная пора, есть таинство природы!
Деревья голые, от холода дрожат.
Здесь ветер вновь, считает наши годы
Своё творит, ничто не удержать.

Смотри мой друг, я вижу дом-избушка
Вон там в лесу, где птицы всё поют.
Зимой в пургу, холодная-подружка
Стоит одна, всё держится от вьюг.

Смотри, мой друг, взгляни какое счастье!
Я обращаюсь снова, чтоб сказать.
Я к вам спешу для лиры от ненастья,
Бегу по снегу, желаю вас догнать.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!