Учение плавать

18 марта 2014 - Сергей Колосов
article202114.jpg
Еще немножко.еще чуть чуть,
И зубы болью вопьются в грудь,
И страх немыслимый мне сил давал,
Десятой скоростью своей включал.
 
Моя байдарка неслась в полет,
А весла-лопасти крутили ход,
Я все рекорды давно побил,
И книгу Гинеса всю переплыл.
 
Акула сзади хвостом виляет,
Плавник как ножик,все догоняет,
И зубы клацают за мной в воде,
Пленит предчувствие,что быть беде.
 
Проснулся я в поту и страхе,
Как побывал на адской плахе,
В шкафу лишь кубки мои стояли,
И об акуле напоминали.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0202114

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202114 выдан для произведения:
Еще немножко.еще чуть чуть,
И зубы болью вопьются в грудь,
И страх немыслимый мне сил давал,
Десятой скоростью своей включал.
 
Моя байдарка неслась в полет,
А весла-лопасти крутили ход,
Я все рекорды давно побил,
И книгу Гинеса всю переплыл.
 
Акула сзади хвостом виляет,
Плавник как ножик,все догоняет,
И зубы клацают за мной в воде,
Пленит предчувствие,что быть беде.
 
Проснулся я в поту и страхе,
Как побывал на адской плахе,
В шкафу лишь кубки мои стояли,
И об акуле напоминали.
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!