Канатоходец

18 марта 2014 - Сергей Колосов
article202115.jpg
Я с детства ходил по канату,
И в мире другом жить хотел,
В своем представлении взятом,
Я вниз вспоминая смотрел.
 
Внизу лишь земля и дорога,
А вместо каната бревно,
Учитель учил меня строго,
И было все это давно.
 
Шатаясь,скользил забавляясь,
И весом себя примерял,
Где зрение мысли боялось,
Спокойствием я укрощал.
 
Пусть пройденный путь для кого то,
Останется ужасом дня,
А это всего лишь работа,
Привычная для меня.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0202115

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202115 выдан для произведения:
Я с детства ходил по канату,
И в мире другом жить хотел,
В своем представлении взятом,
Я вниз вспоминая смотрел.
 
Внизу лишь земля и дорога,
А вместо каната бревно,
Учитель учил меня строго,
И было все это давно.
 
Шатаясь,скользил забавляясь,
И весом себя примерял,
Где зрение мысли боялось,
Спокойствием я укрощал.
 
Пусть пройденный путь для кого то,
Останется ужасом дня,
А это всего лишь работа,
Привычная для меня.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!