УБИТА ВОЙНА

6 декабря 2014 - Андрей Блокбастер
дыхание зимы...
снежит за горизонтом!
уходят пули в даль,
пространственного холода!
играй в сугробы льда
черствеет сердце залпа,
отдай ружье страна!
тому кто любит счастье...
и выстрел на рубеж
убит последний зверь
и кровь на злой войне
кружит прострелом ада...
счастливая метель
снимает боль с осколка,
разрыв своих идей
ты хочешь вдруг чего-то...
отныне холода приходят только ночью,
когда не видно снов... людей за горизонтом,
в пыли метелей, вьюг
стоят титаны счастья
они дыханьем своих губ
множат войну на деепричастия
и больше нет войны...
замерз от холода тот зверь!!!
и ветер на холме,
звонит в церковный колокол.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2014

Регистрационный номер №0257692

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257692 выдан для произведения: дыхание зимы...
снежит за горизонтом!
уходят пули в даль,
пространственного холода!
играй в сугробы льда
черствеет сердце залпа,
отдай ружье страна!
тому кто любит счастье...
и выстрел на рубеж
убит последний зверь
и кровь на злой войне
кружит прострелом ада...
счастливая метель
снимает боль с осколка,
разрыв своих идей
ты хочешь вдруг чего-то...
отныне холода приходят только ночью,
когда не видно снов... людей за горизонтом,
в пыли метелей, вьюг
стоят титаны счастья
они дыханьем своих губ
множат войну на деепричастия
и больше нет войны...
замерз от холода тот зверь!!!
и ветер на холме,
звонит в церковный колокол.
 
Рейтинг: +6 434 просмотра
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 02:32 +3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414
Андрей Блокбастер # 7 декабря 2014 в 08:06 +3
спасибо НИКОЛАЙ
Вера Киреева # 8 декабря 2014 в 22:28 +2
38 live4
" в пыли метелей, вьюг
стоят титаны счастья
они дыханьем своих губ
множат войну на деепричастия"
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/ubita-voina.html Если бы было так ..
Куприяна # 4 февраля 2015 в 15:34 +1
и больше нет войны...
замерз от холода тот зверь!!!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/free/white/ubita-voina.html
МИРА ВСЕМ НАМ! ХОРОШИЕ СТРОКИ, АНДРЕЙ! 38
Людмила Алексеева # 10 февраля 2015 в 18:52 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! ura super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9