ОСТАЕМСЯ ЗИМОВАТЬ

28 октября 2014 - Андрей Блокбастер
десять лет по побережью...
уходить или вернуться...
млечный путь нам метит жизни,
окунуться бы в тайгу...
осень в играх совершенна
свет зари окрасил джаз
листья в желтом береге надежды
окунают нас в свой сплин иль вальс...
остаемся зимовать в этом мире без надгробий,
чувства чувствуют себя
запивая хлеб судьбою
остаемся зимовать... в той стране
где просят денег-
для царей, владык, вельмож...
мы ж рабы простого слова
ждем чего-то в октябре
жизнь уходит... время стонет
остаемся зимовать
и напишем над сугробом
не замерзнул друг сегодня,
не устал коптить себя...
снег его для нас душа
и прочувствуя зим-холод
мы останемся в стране
не уедем мы в Европу,
как буржуи в ноябре,
не поедем на Мальорку,
не поедем отдыхать
будем вместе мы работать
и страну из пепла поднимать.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2014

Регистрационный номер №0248866

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248866 выдан для произведения: десять лет по побережью...
уходить или вернуться...
млечный путь нам метит жизни,
окунуться бы в тайгу...
осень в играх совершенна
свет зари окрасил джаз
листья в желтом береге надежды
окунают нас в свой сплин иль вальс...
остаемся зимовать в этом мире без надгробий,
чувства чувствуют себя
запивая хлеб судьбою
остаемся зимовать... в той стране
где просят денег-
для царей, владык, вельмож...
мы ж рабы простого слова
ждем чего-то в октябре
жизнь уходит... время стонет
остаемся зимовать
и напишем над сугробом
не замерзнул друг сегодня,
не устал коптить себя...
снег его для нас душа
и прочувствуя зим-холод
мы останемся в стране
не уедем мы в Европу,
как буржуи в ноябре,
не поедем на Мальорку,
не поедем отдыхать
будем вместе мы работать
и страну из пепла поднимать.
 
Рейтинг: +6 434 просмотра
Комментарии (5)
Muza Tanyana # 20 ноября 2014 в 16:16 +1
t7839
Елена Бурханова # 2 декабря 2014 в 20:15 +1
Будем работать!)))
Доброй зимы, Андрей! t07067
Мила Малинина # 18 декабря 2014 в 21:27 +1
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 09:50 +1
АНДРЕЙ, ХОРОШАЯ РАБОТА!!! c0137 t07067 c0414
Людмила Алексеева # 10 февраля 2015 в 18:55 0
АНДРЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9