ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ты порхай,летай,голубка!

Ты порхай,летай,голубка!

24 апреля 2013 - Людмила Павлова
article132849.jpg


Ты порхай, летай, голубка
Над моею головой,
Посмотри, чем сердце дышит,
Поворкуй же над судьбой.

Одиночеством объята,
Не хочу мириться с ним,
Где живёт моя отрада?
Счастье предреки двоим.

Может быть ОН где-то так же
Шепчет тихие слова:
Ты порхай, летай, голубка,
И развей нам облака.

Чтоб два сердца одиноких
Снова крылья обрели,
Ты порхай, летай, голубка,
Вести добрые неси!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0132849

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132849 выдан для произведения:


Ты порхай, летай, голубка
Над моею головой,
Посмотри, чем сердце дышит,
Поворкуй же над судьбой.

Одиночеством объята,
Не хочу мириться с ним,
Где живёт моя отрада?
Счастье предреки двоим.

Может быть ОН где-то так же
Шепчет тихие слова:
Ты порхай, летай, голубка,
И развей нам облака.

Чтоб два сердца одиноких
Снова крылья обрели,
Ты порхай, летай, голубка,
Вести добрые неси!!!

 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 24 апреля 2013 в 10:16 +1
Очень мягкое,светлое стихотворение.Даже одиночество не раскрашено в тёмные краски,а наполнено надеждой. buket7
Людмила Павлова # 26 апреля 2013 в 21:10 0
Рада, что заглянули!!!