ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА??????

СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА??????

Странная женщина дачу купила,
Зная уверенно - помощи нет!
Способная женщина травы скосила,
Лопатой, граблями рисует сюжет:

Грядки, тропинки, цветы, деревца...
Славная женщина с лейкой легка.
Белит деревья, морит муравьёв...
Зачем же на грядках вы строите кров?

Спокойная женщина сядет в тенёк,
Птицы поют и горит костерок.
В мыслях прекрасные, светлые дни,
Дети приедут... Друзья... Шашлыки.

Но как нужнА здесь мужская рука...
За помощь платить - зарплата мала...
Тихо вздохнёт, пройдёт по тропе...
Редиска, петрушка уже на гряде.

Тянутся к небу лучок и салат,
Тыльпан распускается, радуя взгляд.
Вот здесь БЫ беседку, диванчик и стол...
БЫ всюду лезет, как царь, на престол.

Страстная женщина знает ответ,
Как это "БЫ" уничтожить навек,
Но тихо вздыхает, мечтою живя...
СТРАННАЯ женщина??? СЛАБАЯ Я!!!!!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0135177

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135177 выдан для произведения:

Странная женщина дачу купила,
Зная уверенно - помощи нет!
Способная женщина травы скосила,
Лопатой, граблями рисует сюжет:

Грядки, тропинки, цветы, деревца...
Славная женщина с лейкой легка.
Белит деревья, морит муравьёв...
Зачем же на грядках вы строите кров?

Спокойная женщина сядет в тенёк,
Птицы поют и горит костерок.
В мыслях прекрасные, светлые дни,
Дети приедут... Друзья... Шашлыки.

Но как нужнА здесь мужская рука...
За помощь платить - зарплата мала...
Тихо вздохнёт, пройдёт по тропе...
Редиска, петрушка уже на гряде.

Тянутся к небу лучок и салат,
Тыльпан распускается, радуя взгляд.
Вот здесь БЫ беседку, диванчик и стол...
БЫ всюду лезет, как царь, на престол.

Страстная женщина знает ответ,
Как это "БЫ" уничтожить навек,
Но тихо вздыхает, мечтою живя...
СТРАННАЯ женщина??? СЛАБАЯ Я!!!!!

 
Рейтинг: +7 394 просмотра
Комментарии (10)
*** # 5 мая 2013 в 22:45 +1
Да...Интересно написано! Спасибо Людмила! smayliki-prazdniki-34
Людмила Павлова # 9 мая 2013 в 20:19 +1
СПАСИБО,АНДРЕЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Галина Чичкань(Рудая) # 5 мая 2013 в 22:53 +1
Только не грустите!!! Спасибо за стих!!!
Людмила Павлова # 9 мая 2013 в 20:20 +1
СПАСИБО,ГАЛИНОЧКА!!! НЕ ГРУЩУ! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Ирина Рудзите # 6 мая 2013 в 20:40 +1
9may
Людмила Павлова # 9 мая 2013 в 20:21 +1
СПАСИБО,ИРИНА! И ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Владимир Проскуров # 14 июня 2013 в 15:37 +1
Счастливая женщина, cлавится мужеством,
И не всегда под звездою супружества …

СПАСИБО!!!
Людмила Павлова # 15 июля 2013 в 22:21 0
ВАМ СПАСИБО, Владимир!!! ПРИЯТНО!!!
Татьяна Петухова # 26 марта 2016 в 20:22 +1
ах,как симпатична эта странная, слабая,но такая СЛАВНАЯ женщина!!!!
Людмила Павлова # 26 марта 2016 в 21:11 0
Спасибо, Танечка!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9