Тренеровки

23 марта 2012 - Костя Баянов

 Я каждый  день тренеруюсь

  Результат улучшаю.

  Но всё таки на тренеровках.

  Я занимаюсь и к победам страмлюсь.

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0037163

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037163 выдан для произведения:

 Я каждый  день тренеруюсь

  Результат улучшаю.

  Но всё таки на тренеровках.

  Я занимаюсь и к победам страмлюсь.

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 4 апреля 2012 в 12:03 0
И когда нибудь станешь, Олимпийским чемпионом!
Удачи! Алекс. 30