Если вас победили.

27 марта 2012 - Костя Баянов

 Если вас победили то вы не cдавайтесь

  Вы смело шагайте вперёд

  И может тогда вас победа ожидает, может тогда вы пройдёте вперед.

 А если ты победил то тогда поздравляю и двигайся дальше вперёд.

  И никогда не cдавайся.

© Copyright: Костя Баянов, 2012

Регистрационный номер №0038031

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038031 выдан для произведения:

 Если вас победили то вы не здавайтесь

  Вы смело шагайте вперёд

  И может тогда вас победа ожидает, может тогда вы пройдёте вперед.

 А если ты победил то тогда поздравляю и двигайся дальше вперёд.

  И никогда не здавайся.

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 14 апреля 2012 в 14:16 0
Содержание мне очень понравилось!
Замечательный призыв, Костя,
не раскисать от первой неудачи,
а двигаться вперёд! live1