ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Тепло летело в крону веток

Тепло летело в крону веток

24 июня 2018 - Вселенная
 
 
 

Ветви сквозь ,луч прилетел.
Закрыл глазки соловей.
Лучик лёг на спинку птичке,
согрел спинку невеличке.

Небо сквозь тепло летело.
Стаю птичек  обогрело.
Тепло летело в крону веток,
разбудило в гнёздах деток.
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0419280

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419280 выдан для произведения:
 
 
 

Ветви сквозь луч прилетел.
Закрыл глазки соловей.
Лучик лёг на спинку птичке,
согрел спинку невеличке.

Небо сквозь тепло летело.
Стаю птичек  обогрело.
Тепло летело в крону веток,
разбудило в гнёздах деток.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 августа 2018 в 08:44 +1

Вселенная, пусть будет всем тепло и уютно на нашей планете ЗЕМЛЯ!
С наилучшими пожеланиями во благо!

Вселенная # 22 августа 2018 в 20:25 0
Спасибо,Валинтина Егоровна.Спасибо,за прекрасное понимание стихотворения.
30