Своё ЭТО

24 ноября 2018 - Слава Юпитер

«Если вы обладаете чем-то, но вы не можете это отдать, 
то вы не обладаете этим, это обладает вами.»(с)



Драконом свернулся вокруг своего ЭТОГО.
Весьма счастлив, что ОНО мной обладает.
И я обладаю ИМ, созданы друг для друга,
Идеальные отношения, *визг восторга*.
Никому никогда не отдам:
Одиночество. Камни. И шоколад.
*Обвёл суровым взглядом, и
Пламенем испепелил окрестности*
Моё. Отвалите!


20.11.2018г.

© Copyright: Слава Юпитер, 2018

Регистрационный номер №0432200

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432200 выдан для произведения:
«Если вы обладаете чем-то, но вы не можете это отдать, 
то вы не обладаете этим, это обладает вами.»(с)



Драконом свернулся вокруг своего ЭТОГО.
Весьма счастлив, что ОНО мной обладает.
И я обладаю ИМ, созданы друг для друга,
Идеальные отношения, *визг восторга*.
Никому никогда не отдам:
Одиночество. Камни. И шоколад.
*Обвёл суровым взглядом, и
Пламенем испепелил окрестности*
Моё. Отвалите!


20.11.2018г.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!