ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ступает лето, в дверь стучится.

Ступает лето, в дверь стучится.

article343281.jpg
*  *  *
Ступает лето благородно,
Стучится в дверь сюда опять,
С прохлады павшей безисходно,
Сюда во двор бежит догнать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина,
Здесь дни другие, тяжки годы
Сюда спешат, где красота.

Где красота, поля и солнце
Такая прелесть! Не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Моя мечта, что не вернуть...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0343281

от 31 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343281 выдан для произведения: *  *  *
Ступает лето благородно,
Стучится в дверь сюда опять,
С прохлады павшей безисходно,
Сюда во двор бежит догнать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина,
Здесь дни другие, тяжки годы
Сюда спешат, где красота.

Где красота, поля и солнце
Такая прелесть! Не понять
Relax природы, тоже солнце
Нам жизнь даёт, чтоб разузнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Моя мечта, что не вернуть...
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!