Июнь наступает!

article343418.jpg
*  *  *
Лето, лето, июнь наступает!
К нам спешит, на пороге весна.
От жары, от дождя не скрываясь
Всё летит через поля с далека.

Лето, лето, пора наступает!
Дни продлившись порой говорят,
Что богатство души призывает,
К милосердию нас, где хранят.

Лето, лето, наш мир не понятен!
Он творит нам всегда чудеса,
Год за годом бегут, ни без "пятен"
Оставляя нам след, где леса...

Лето, лето, с тобой не прощаюсь!
Я желаю, чтоб счастье взошло.
Постучалось ко мне не скрываясь
В дверь налево, там ждёт нас тепло.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0343418

от 1 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343418 выдан для произведения: *  *  *
Лето, лето, июнь наступает!
К нам спешит, на пороге весна.
От жары, от дождя не скрываясь
Всё летит через поля с далека.

Лето, лето, пора наступает!
Дни продлившись порой говорят,
Что богатство души призывает,
К милосердию нас, где хранят.

Лето, лето, наш мир не понятен!
Он творит нам всегда чудеса,
Год за годом бегут, ни без "пятен"
Оставляя нам след, где леса...

Лето, лето, с тобой не прощаюсь!
Я желаю, чтоб счастье взошло.
Постучалось ко мне не скрываясь
В дверь налево, там ждёт нас тепло.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 1 июня 2016 в 09:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 2 июня 2016 в 21:38 0