ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ступает лето благородно

Ступает лето благородно

article386001.jpg
 *  *  *
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять.
С прохлады павшей без исходно,
Спешит друзей своих догнать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина.
Где дни другие без погоды,
Спешат к нам в дом, я здесь одна.

Где красота, поля открыты
Какая прелесть, не понять!
Relax природы, теже липы
В цвету стоят, их не узнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Холодный май, не в этом суть...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0386001

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386001 выдан для произведения:  *  *  *
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять.
С прохлады павшей без исходно,
Спешит друзей своих догнать.

Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина.
Где дни другие без погоды,
Спешат к нам в дом, я здесь одна.

Где красота, поля открыты
Какая прелесть, не понять!
Relax природы, теже липы
В цвету стоят, их не узнать.

Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Холодный май, не в этом суть...
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!