ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Белая черёмуха душистая щедро расцвела

Белая черёмуха душистая щедро расцвела

article385928.jpg
* * *
Черёмуха уж расцвела от трепета дыханья,
Здесь солнце манит к счастью подходя,
Её судьба, великое "слогание"
От лета к взгляду, некая жара.

Туман плетёт, спокойно, снова к свету
Огни души, великая Земля.
Пришла пора любимая с ответом,
Умыть росой всё просится она.

Душа гнетёт, всё жарче небо клонит
Пора, незваная пришла.
От моря к счастью, с трепета нас гонит
Деревья дружно шепчутся слегка.

Нас мир зовёт, с улыбки приближенья
Порой от воли, мира и души
От лета страсти к запаху виденья,
Пора чудес, родимая Земля.

Жара сошла, распутье неземное
На радость мне от вдохновенья вновь,
Спокойно нам, сказание не родное
В душе костёр горит он, как любовь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0385928

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385928 выдан для произведения: * * *
Черёмуха уж расцвела от трепета дыханья,
Здесь солнце манит к счастью подходя,
Её судьба, великое "слогание"
От лета к взгляду, некая жара.

Туман плетёт, спокойно, снова к свету
Огни души, великая Земля.
Пришла пора любимая с ответом,
Умыть росой всё просится она.

Душа гнетёт, всё жарче небо клонит
Пора, незваная пришла.
От моря к счастью, с трепета нас гонит
Деревья дружно шепчутся слегка.

Нас мир зовёт, с улыбки приближенья
Порой от воли, мира и души
От лета страсти к запаху виденья,
Пора чудес, родимая Земля.

Жара сошла, распутье неземное
На радость мне от вдохновенья вновь,
Спокойно нам, сказание не родное
В душе костёр горит он, как любовь.
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 мая 2017 в 22:54 0

Хорошие стихи!!
Спасибо, Виктория!!

Виктория Кашковарова # 15 июня 2017 в 00:39 0
Анна, спасибо вам за добрые слова!