СТИХИ ЛЬЮТСЯ В ДУШЕ

29 августа 2019 - Андрей Блокбастер
 Стихи льются в душе
И смысл жизни в поэзии,
И я скребу во тьме,
Глазами  синевы,
Когда взгляну в окно,
Душа так трогательно пишет,
 о всём, что наболело,
О том, что мир колышет,
Перо скрепит по строчкам,
Душа вонзается в бумагу
И льется  строк процент,
Над северной печалью,
И  счастлив кто прочтёт,
Все эти закарючки,
Оставив в сердце взлёт,
И пепельность разлуки…
***ВТОРОЙ СТИХ
Печаль уходит в дальний сад,
А небо чистая поэзия,
И кто-то смотрит в небеса,
Увидев там следы поэта,
А я смотрю на свой бокал,
В котором только литр  ветра,
И этот литр я налью,
Тому, кто мне расскажет сердцем,
О том, что чувствует в пути,
О тот, что видится снаружи,
о  том прекрасном бытии,
в котором я и   вечность блюза…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0456227

от 29 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456227 выдан для произведения:  Стихи льются в душе
И смысл жизни в поэзии,
И я скребу во тьме,
Глазами  синевы,
Когда взгляну в окно,
Душа так трогательно пишет,
 о всём, что наболело,
О том, что мир колышет,
Перо скрепит по строчкам,
Душа вонзается в бумагу
И льется  строк процент,
Над северной печалью,
И  счастлив кто прочтёт,
Все эти закарючки,
Оставив в сердце взлёт,
И пепельность разлуки…
***ВТОРОЙ СТИХ
Печаль уходит в дальний сад,
А небо чистая поэзия,
И кто-то смотрит в небеса,
Увидев там следы поэта,
А я смотрю на свой бокал,
В котором только литр  ветра,
И этот литр я налью,
Тому, кто мне расскажет сердцем,
О том, что чувствует в пути,
О тот, что видится снаружи,
о  том прекрасном бытии,
в котором я и   вечность блюза…
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 30 августа 2019 в 04:31 0
И Вы "в прекрасном бытии", где "вечность блюза"...
Прекрасно! СПАСИБО, стихи понравились.

pisatel musik-11
Андрей Блокбастер # 30 августа 2019 в 19:30 0
спасибо ТАТЬЯНА