ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → и мир прекрасен как господь

и мир прекрасен как господь

30 августа 2019 - Андрей Блокбастер
 Моя душа плачет, моя душа страдает,
Она от жизни зла, да убегает,
И сердце бьется в тишине,
И льется мысль к моей войне,
И кто-то бродит там в тумане,
Он то ли  свет, толь зло в обмане,
Он то ли бог, то ли дитя,
То ли рассвет земного дня,
Он мой хранитель тишины,
Он мой господь моей звезды
И как то легче от него,
Лететь, лететь в своё окно,
А там границы мирозданья
И шелестит тропа святая,
И кто-то вдаль уходит в ночь,
и мир прекрасен, как господь….

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2019

Регистрационный номер №0456296

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456296 выдан для произведения:  Моя душа плачет, моя душа страдает,
Она от жизни зла, да убегает,
И сердце бьется в тишине,
И льется мысль к моей войне,
И кто-то бродит там в тумане,
Он то ли  свет, толь зло в обмане,
Он то ли бог, то ли дитя,
То ли рассвет земного дня,
Он мой хранитель тишины,
Он мой господь моей звезды
И как то легче от него,
Лететь, лететь в своё окно,
А там границы мирозданья
И шелестит тропа святая,
И кто-то вдаль уходит в ночь,
и мир прекрасен, как господь….
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 августа 2019 в 20:26 0
cvety-rozy-17
"и мир прекрасен, как господь….",
да, прекрасен, потому что этот мир сотворил Господь.
Спасибо, Андрей!! Мне понравился ход Ваших мыслей.
Андрей Блокбастер # 1 сентября 2019 в 19:44 +1
СПАСИБО АННА