ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Спасибо, Вам наши Ветераны.

Спасибо, Вам наши Ветераны.

29 апреля 2014 - Лилит Демоон
article211945.jpg

Спасибо, Вам наши Ветераны

*********
Спасибо, Вам наши Ветераны,
За мирное небо над головой,
За ваши кровоточащие раны –
Полученные, злодейкой войной.

Спасибо, Вам наши Ветераны –
Кто победу для нас отвоевал,
Всем тем, кто жизнь свою отдал,
И у станка в четыре смены стоял.

Кто хлеб на полях растил –
Выбиваясь из последних сил,
Кто раны ваши после боя лечил,
И с того Вас нам возвратил.

Спасибо, всем кто за нас воевал,
Фашистом с русской земли изгнал,
Честь России и мундира не запятнал,
За Победу кровь и пот проливал!!!  

© Copyright: Лилит Демоон, 2014

Регистрационный номер №0211945

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211945 выдан для произведения:

Спасибо, Вам наши Ветераны

*********
Спасибо, Вам наши Ветераны,
За мирное небо над головой,
За ваши кровоточащие раны –
Полученные, злодейкой войной.

Спасибо, Вам наши Ветераны –
Кто победу для нас отвоевал,
Всем тем, кто жизнь свою отдал,
И у станка в четыре смены стоял.

Кто хлеб на полях растил –
Выбиваясь из последних сил,
Кто раны ваши после боя лечил,
И с того Вас нам возвратил.

Спасибо, всем кто за нас воевал,
Фашистом с русской земли изгнал,
Честь России и мундира не запятнал,
За Победу кровь и пот проливал!!!  
 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 3 мая 2014 в 12:09 0
Низкий поклон за работу, Лилит!
С уважением, Александр.

Лилит Демоон # 3 мая 2014 в 12:22 0
СПАСИБО, ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ РАБОТЕ.
smile