Сомненья



 

 

© Copyright: Виктория Мельникова, 2012

Регистрационный номер №0063840

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063840 выдан для произведения:

Сомненья ваши, как и мои отчасти
Никто не сможет разрешить пока
Наверняка придут невзгоды и напасти
Ведь без страданья-соли, жизнь пресна
Одно лишь знаю, что закон Вселенский
Воздаст благою сторицей всегда
Неужто-то ты не чувствуешь ответный
Любви дар обоюдный на века
Дарованный за прошлые страданья
Которые зажгли в душе очаг
Счастливой радости признанья
Узрев Лик Вечности чарующий в очах
Пойдешь ли ты за мною к тем высотам
Которые даруют сердцу терний боль
К неведомым космическим заботам
Непреходящую исполнив в жизни роль




Текст и рисунок авторский
Музыка Stadi_S "Падающий лист"
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/classic/668606.html?zakladki&zUid=27506 

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Марина Попова # 30 июля 2012 в 03:52 0
v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c