ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Снова летом злит природа

Снова летом злит природа

8 июля 2013 - Олег Андреев
article146010.jpg

Снова летом злит природа:

Редко солнце на посту.

Дождь струится год из года

Через черную дыру.

Мочит землю непогода,

Поливает скукоту.

От пшеницы нет дохода,

Бедным людям на беду.

Не идет в лесу охота,

Все залито на версту.

Может, сверху несвобода?

Или Бог лежит в бреду?

Может, там иная шкода

Захватил чернец бразду?

Все идет от Чернобога!

Он погубит красоту!

Лету нужен номер кода,

Чтобы выйти на волну

Богу светлому Догоде,

Он настроит долготу.

Так помолимся мы в поте,

Чтоб вернули теплоту 

В души наши и погоде.

Нынче, здесь, а не в Аду!  

 

© Copyright: Олег Андреев, 2013

Регистрационный номер №0146010

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146010 выдан для произведения:

Снова летом злит природа:

Редко солнце на посту.

Дождь струится год из года

Через черную дыру.

Мочит землю непогода,

Поливает скукоту.

От пшеницы нет дохода,

Бедным людям на беду.

Не идет в лесу охота,

Все залито на версту.

Может, сверху несвобода?

Или Бог лежит в бреду?

Может, там иная шкода

Захватил чернец бразду?

Все идет от Чернобога!

Он погубит красоту!

Лету нужен номер кода,

Чтобы выйти на волну

Богу светлому Догоде,

Он настроит долготу.

Так помолимся мы в поте,

Чтоб вернули теплоту 

В души наши и погоде.

Нынче, здесь, а не в Аду!  

 

 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 19:11 0
Очень и очень нужна и теплая погода и благодать божья всем его живым существам ! super Заходите на огонек и ко мне 1 что же мимо идете, Олег !
Олег Андреев # 13 июля 2013 в 16:38 0
choir
Тая Кузмина # 11 июля 2013 в 18:52 0
У меня как раз за окном дождь...

Замечательные стихи!!


Олег Андреев # 13 июля 2013 в 16:39 0
snegur
Владимир Кулаев # 13 июля 2013 в 16:09 0

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Так помолимся мы в поте,
Чтоб вернули теплоту
В души наши и погоде.
Нынче, здесь, а не в Аду!

РАД ЗНАКОМСТВУ! ЗАХОДИТЕ! УДАЧИ ВАМ!

Олег Андреев # 13 июля 2013 в 16:37 0
preview
Fanija Kamininiene # 16 июля 2013 в 11:57 0
Браво! Олег!Такой славный слог! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 joke super
Олег Андреев # 16 июля 2013 в 16:42 0
Спасибо! shokolade