СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ

14 мая 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0048210

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048210 выдан для произведения:

Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.  Р. Бах

 

 

Дар - это не навсегда, это временно...

Он дан на один шаг, но ко времени

Он, как правило, такой силы…

Чтобы забыть страх хватило... Сделать вперед шаг...

 

Следующий шаг будет следом

Кому поражением, кому победой

Сделан... или не сделан

Уже самому решать... Стоять или бежать

 

Никто не пройдет шаг за шагом даром

Изящным, тяжелым...но все же ударом

Прямым, поворотом, но тем моментом

Который изменит все моментом...Его нельзя не узнать

 

Он просто есть... был... всегда будет

Он дан только избранным, теми кто будет

Теми кто уже сделал Выбор

Верить не перестал... Шел или ждал

 

Он словно тень - условие… света

Он через день, меняет секреты

Не будешь знать без Его совета

Ночь или День… Свет… или Тень…

 

Все на руках… пароли, легенда…

Все честь по чести… цель и надежда

И ты стоишь… не зная, где прежде

Был? Кем? Зачем?... Того кем был - нет…

 

Нелепо просить нового Дара

Нелепо оглядываться, ждать удара

Повсюду, хоть и не знаешь, но рады

Тому кем ты стал… И путь где ты встал - твой

 

Итак… все дано, условие ясно

Вопрос…будет задан - сомненье напрасно

Ответ нужно дать…Его нужно знать

Он прост, лишь понять… И честно сказать…Взять или дать

 

Любой вариант - идеален в контексте

По сути он Выбор, он задан по тексту

Отдав предпочтение лишь улыбнешься…

Двуликой судьбе… Любой… Она - улыбнется… тебе

 

Твой шаг лишь Игра… иди и не бойся

За что беспокоиться… все стало просто

Любой шаг - был шаг перед ним

И чтобы не делал… Он - был… Куда ни шагнул… Жил.

 

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 16 мая 2012 в 19:02 +1
У меня это стихо подняло настроение. Супер! live1 flower
Галина # 16 мая 2012 в 23:48 0
так... хорошее настроение - это признак управляемости в пути)
следовательно - идешь уверенно... по пути)

Спасибо, Семен)