ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Сказать всё про любовь...

Сказать всё про любовь...

21 марта 2015 - Ольга Куриленко
article278437.jpg

Сказать всё про любовь...
Не это нас пугает.
Боимся мы услышать нет в ответ...
И друга мы порой теряем.
Как тяжко слово мы воспринимаем...,
Что стоит безответная любовь?
Устало солнце светить так ярко...
Укрылось солнце стеной из туч.
Дождю б пролиться,а слёз так жалко!
Любовь,что это?!Одно из чувств...
Я чувствую холод и притяжение,
Так зачем мне это влечение,
Что создаёт смятение чувств...
Сказать слова и в них поверить...
Или забыть,любовь всю не измерив,
И рядом жить , и дружбой дорожить... 

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0278437

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278437 выдан для произведения:
Сказать всё про любовь...
Не это нас пугает.
Боимся мы услышать нет в ответ...
И друга мы порой теряем.
Как тяжко слово мы воспринимаем...,
Что стоит безответная любовь?
Устало солнце светить так ярко...
Укрылось солнце стеной из туч.
Дождю б пролиться,а слёз так жалко!
Любовь,что это?!Одно из чувств...
Я чувствую холод и притяжение,
Так зачем мне это влечение,
Что создаёт смятение чувств...
Сказать слова и в них поверить...
Или забыть,любовь всю не измерив,
И рядом жить , и дружбой дорожить... 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!