Я не против ...

19 февраля 2015 - Ольга Куриленко
article272553.jpg
Счастье,о нём ты мечтала.
Счастье,а оно уже есть.
Ты его не замечала,
Верность капризная вещь!
Мысли твои и желания,
Секрет у них на двоих.
Я не против молчания
Когда душа летит ввысь.
Птицей не стать мне в полёте,
Хоть манит небесная высь.
Прозрачные крылья 
Сложу я в кармане,
Ты на меня не сердись.

© Copyright: Ольга Куриленко, 2015

Регистрационный номер №0272553

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272553 выдан для произведения: Счастье,о нём ты мечтала.
Счастье,а оно уже есть.
Ты его не замечала,
Верность капризная вещь!
Мысли твои и желания,
Секрет у них на двоих.
Я не против молчания
Когда душа летит ввысь.
Птицей не стать мне в полёте,
Хоть манит небесная высь.
Прозрачные крылья 
Сложу я в кармане,
Ты на меня не сердись.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 февраля 2015 в 19:16 0
Восхитительно. Верно подмечено, что верность - капризная вещь.
Ольга Куриленко # 19 февраля 2015 в 20:04 0
Спасибо за бабочек,я их люблю..))))))