ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Шестнадцать строк об октябре

Шестнадцать строк об октябре

16 октября 2019 - Виктория Кашковарова
article459284.jpg
* * *
Шестнадцать строк об октябре-
О том, что листья по земле
Все разлетелись, дунул ветер,
Прошелся дождь здесь на рассвете.

Шестнадцать строк о красоте-
О том, что бабье лето наступило
Художник пишет на холсте,
О том, что вечер мил, а мне тоскливо.

Бывает то, что все не зря
Все описать порой нельзя,
Октябрь сбежав с календаря,
Творит свое здесь втихаря.

Шестнадцать строчек о любви-
О том, что клен цветет в дали
Дубовый лист летит в пыли,
Целуясь с ветром, все без лжи.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0459284

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459284 выдан для произведения: * * *
Шестнадцать строк об октябре-
О том, что листья по земле
Все разлетелись, дунул ветер,
Прошелся дождь здесь на рассвете.

Шестнадцать строк о красоте-
О том, что бабье лето наступило
Художник пишет на холсте,
О том, что вечер мил, а мне тоскливо.

Бывает то, что все не зря
Все описать порой нельзя,
Октябрь сбежав с календаря,
Творит свое здесь втихаря.

Шестнадцать строчек о любви-
О том, что клен цветет в дали
Дубовый лист летит в пыли,
Целуясь с ветром, все без лжи.
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!